Вся Россия
Главная | Контакты | Карта сайта
+7 (495) 223-77-26
+7 (495) 721-33-81

Контакты

Россия, г. Москва, Балаклавский проспект, д. 26
(495) 223-77-26
(495) 721-33-81
  • Toyota Material Handling получает золотую награду iF за дизайн продуктов BT Optio L-серии

    1 марта 2012

    Комплектовщик низкого уровня BT Optio L-серия от Toyota Material Handling получил самое высшее признание международной жюри за функциональность и дизайн.


    10 февралья 2012 года происходило поздравление Toyota Material Handling Europe (TMHE) в Мюнхене. После получения наград за два продукта в 2009 году - BT Levio и  Toyota Traigo 48, другой погрузчик получает самую престижную награду в категории дизайна продуктов. В этот раз Золотой приз получает BT Optio L-серия- индустриальная техника, которая выделяется во всех категориях, которые рассматривала жюри: качество дизайна, выбор материалов, безопасность, надежность, эргономичность и низкое воздействие на окружающую среду.

     

    Toyota и BT объединяют  давние традиции прогнозирования рыночных тенденций и предоставление своим клиентам лучшие решения.BT Optio L-серии является доказательством постоянного стремления к улучшению, а также разработке продуктов и услуг в сочетании с постоянно разными потребностями клиентов.

     

    BT Optio L-серия была разработана с четкими целями. Во-первых, он был разработан для обеспечения того, чтобы клиенты могут выбрать нужный автопогрузчик для выполнения каждой задачи, из широкого спектра конфигураций моделей, которые предлагаются. Во-вторых, штабелеры были разработаны вокруг гладкой понятие оператора, признавая важную роль, что человеческие существа играют в комплектации заказов, и важно, чтобы грузовик предлагает наиболее эффективные и действенные "место работы".

     

    Новый BT Optio L-серии предлагает выбор моделей с вилами, с подъемом до 800 мм. OSE120 модели предлагают возможности обработки 1200кг.Новая серия погрузчиков включает систему управления Toyota E-man , которая позволяет легко и без усилий управлять погрузчиком. Рулевое устройство электронное и может быть установлено в соответствии с условиям вождения.
    Новый BT Optio L-серии погрузчик комплектации заказов оснащен мощными двигателями переменного тока, чтобы обеспечить высокий уровень ускорения и максимальную скорость движения. Новые погрузчики комплектации заказов производятся на шведском филиале TMHE в соответствии с Toyota Production System (TPS) стандартами, обеспечивая высокое качество и надежность в эксплуатации.

     

    Международный Форум Награды Дизайна (iF) поддерживает работы талантливых дизайнеров уже с 1953 года, продвигая здоровую конкуренцию и увеличивая всемирную популярность.